Снежана Онопко: сделано на Украине

Снежана ОнопкоОдна из самых успешных моделей Снежана Онопко родилась в 1986 году в украинском городе Северодонецке. Карьеру модели она начала в Киеве, в агентстве, которое тогда помещалось в большой квартире. Именно там теперь находится стенд с лучшими фотографиями девушки, словно воодушевляя молодежь на смелое продвижение в модельном бизнесе. Поскольку Онопко по-прежнему не чурается рекламных компаний известных брендов. Эта коллекция пополняется ее новыми снимками.
Доходам модели можно только позавидовать , она получает десятки тысяч долларов за участие всего в одном показе. При таких гонорарах она могла бы переехать в любой уголок мира, но все же большую часть жизни она проводит на родине, где у нее много друзей и родственников. В поездках по миру Снежану часто сопровождает ее мать.
Звездный путь Онопко начался в 2004 году, когда она показала себя в агентстве DNAModelManagement, а впоследствии снялась в акциях Домом моды Дольче Габбана, Прада, Гуччи и других. Как-то ей даже довелось сняться в образе главного редактора журнала США VogueАнны Винтур, и она прекрасно справилась с ролью. Зато это принесло ей свои дивиденды, она долго еще оставалась в центре внимания всего модельного бизнеса. Известность моментально пришла к ней. Всего за два месяца она заняла правый фланг мировых знаменитостей. Единственная из соотечественниц Снежана имеет свой фан-клуб в Инете.
Дальше судьба привела ее к известному фотографу Стивену Майзелу, сделанная им фотосессия сразу же принесла ей славу: восторг публики, высокие гонорары и заманчивые контракты. На снимках Снежана чаще всего имеет загадочный вид, редко на ее лице можно увидеть улыбку. Фотографам больше нравится изображать украинскую модель немного угрюмом виде, хотя улыбка ее просто очаровательна.
В 2009 году Онопко вышла замуж за украинского миллионера А.Онищенко, правда, сам он не подтверждает эту информацию, уверяя всех. Что до официальной регистрации дело не дошло. А вскоре эта пара действительно навсегда рассталась.
Справедливости ради надо отметить, что сначала Снежана покорила Париж, Нью-Йорк и Милан, и только потом о ней заговорили на родине. На обложке украинского издания ELLE ее увидели только в 2008 году. Позже она абсолютно бесплатно примет участие в демонстрации нарядов своего приятеля и земляка дизайнера Андре Тану на киевской Неделе моды, что было воспринято как редкий по нашим временам подарок своей публике.
Снежана до сих пор не замужем. Топ-модель часто бывает в Киеве, ездит по городу на дорогом Бентли, любит дорогие часы и украшения, в еде отдает предпочтение итальянской кухне. Многие считают ее излишне худой, на Украине ценятся пышнотелые дамы, на Снежану это мало волнует. Она достигла уровня профессиональной модели, знает мировые вкусы и держит форму, пользуясь сбалансированной диетой, признанной основой правильного питания. Мифы о топ-моделях, которые, якобы, постоянно голодают, не соответствуют их жизненным установкам, и Снежана Онопко – не исключение.
 



Ваш комментарий: