Эта модная штучка Бейонсе

За годы своей карьеры Бейонсе сменила множество образов. Начав в 2000 году как солистка девичьей группы, вынужденная сидеть на строгой диете, чтобы влезать в сценические костюмы, она стала настоящей звездой, секс- символом и иконой стиля для современниц. Женственный образ стал состоянием ее души. И в жизни, и на сцене певица отдает предпочтение облегающим открытым нарядам. Не всем по душе ее платья с глубоким декольте, обтягивающие шорты, но Бейонсе не комплексует по этому поводу, она гордится своими пышными формами и всячески их подчеркивает. Она тщательно следит за фигурой, занимается в спортзале, но сбрасывать вес не собирается. По ее мнению, худоба не красит женщин. Бейонсе стала первой афроамериканкой, которая украсила обложку журнала Sports Illustrated, она хороша и в купальнике, и совсем без него.
В СМИ певицу нередко называют жертвой моды и шопоголиком: она первой осмеливается демонстрировать самые модные наряды из последних коллекций. Но это мало волнует Бейонсе: выше всего она ценит не комфорт, а красоту. В последние годы певица может занести в свое резюме и новое занятие – дизайнер. Она помогает своей матери, ставшей ее персональным стилистом, в разработке коллекций бренда House of Dereon, выпускающей спортивную и сценическую одежду. Мало того, сейчас Бейонсе выходит к зрителям в сконструированной ею самой экстравагантной одежде, которую явно не одобрила бы ее мама.
Особое внимание певица уделяет аксессуарам: обожает броские и массивные украшения -браслеты, серьги и ожерелья. Даже на пляже она любит появляться в драгоценностях, которые носит на шее и бедрах. Единственное, что не признает Бейонсе – объемные сумки, которые так полюбились ее коллегам по цеху за их вместимость и практичность. Во что бы ни была одета модница – она никогда не выходит без каблуков ниже 10 сантиметров. Как и в одежде, в обуви она ценит оригинальность. Одно время она поражала публику роскошными босоножками Versace с каблуком, который прикрывался бахромой из цветного бисера. С ее же подачи в моду вошли сапожки YSL, будто согнутые из металлической сетки, в которых она появилась в Каннах.
Прическа звезды доставляла ей немало проблем, от природы волосы у нее были густые и сильно вьющиеся. Что только ей не приходилось делать с ними – перекрашивать в темные и светлые тона, выпрямлять, заплетать африканские косички, делать челку. В итоге она остановилась на образе, который считает лучшим – ее волосы напоминают каскад мягких локонов медового оттенка. А вот с макияжем Бейонсе особо не экспериментировала, сейчас она любит выглядеть естественно и неброско: пользуется светлой помадой или блеском для губ, тенями натуральных оттенков. Изредка она, конечно, меняет свой образ, как того требует сцена – ярко-красная помада, стрелки на глазах, подчеркивающие их миндалевидный разрез. Преуспевшая в творчестве как певица, Бейонсе получила признание и в индустрии красоты – она была «лицом» аромата от Giorgio Armani и уже несколько лет сотрудничает с L'Oreal.
 



Ваш комментарий: