Майорова Алиса

Статус: пользователь
Категория: Модели
Откуда: Москва (Россия)
Ранг: Нет
Возраст: 12
Тип лица: Европейский
Рост: 140
Вес: 31
Цвет волос: Русые
Длина волос: Длиные
Цвет глаз: Голубые
Параметры: 0/0/0
Размер одежды: 0
Размер обуви: 34
Голосовать За +415

Альбомы:

Нет Бельевые показы
Нет Выставки, презентации
Да Съемки для календарей, каталогов
Нет Боди-арт
Нет Эротические съемки
Да Съемки для журналов
Да Съемки для рекламы

Актриса и модель, просто замечательная девочка

Фильмография:

"Любовь по расписанию", роль Санька Левашова (2012)

"Судьба Марии", роль Света (2012)

"Счастливый маршрут", роль Маша. (2013)

"Его любовь",роль Алиса (2013)

"Месть-блюдо холодное"(2013),роль Аня

"Чернобыль"(2014),эпизод

"Метод",(2015) роль Лера

Клип CHILD(2012)  genero.tv/watch-video/33653

Ваше имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Организация: *
Сообщение: *
Код безопасности: *  

 
* - обязательно для заполнения.